Тайна любимых глаз

Просто Танюшка
В твоих глазах я вижу тайну,
Она как будто бы моя.
А всё же было не случайно,
Я в тех устах нашла себя.

И, не жалея сил и время,
Шла по неведанным лесам.
Зачем мне нужно это бремя?
Всё понимала, но пошла.

И каждый раз, когда смеркалось,
Я наступала на стекло.
Мне было больно, выбиралась,
И снова в омут так влекло.

А нить души никак не рвется,
И на двоих она одна.
А вот опять рассвет крадётся,
Мне так же страшно, как тогда.

И мысли странные терзают:
"Куда все это привело?"
Я знала, что в любовь играют.
Но мне сегодня все равно...


21.07.2017