Парк

Ева Малевич
Город тебя не знает.
Город плевал на тебя!
Свободой он называет
бессмысленность ноября.

Когда уже нету листьев,
и слякоти нет ещё,
город как будто киснет
и падает
        в небытиё.

Некогда золотой,
а нынче – унылый парк
сгорел, как дрянное тряпьё
на теле
        у Жанны д'Арк.