Чахлая осень

Ева Малевич
Чахлая осень.
Надежды разбиты –
капают с клёна на мокрые плиты.
Привёл меня к кладбищу
долгий мой путь,
когда-то и мне здесь придётся уснуть...
Вижу картины я вовсе иные,
огнями влекут, габаритами...
Мечты и надежды
надёжно укрыты
от влаги могильными плитами.