Брызги из под колес

Вольная Степь
Брызги из под колес , задыхаюсь смрад
Люди как понос , лезут в шоколад
В десна долбятся , типо любят друг друга
Только в деле так x** да подпруга

Власть в обмундировании, кого там только нет
Переодетый мент, или просто мент
Выбивают признание , как пыльный матрац
Пока не обосрался , потом стал пидорас

Бабки в очереди, как стояли так и стоят
Крупы жменю урвать , да скен- хенд облизать
Социальная помощь , забота государства
Превратили народ в овощ, масонское братство

Чиновника дочурка, на завтрак жрет лангуста
Пыль стоит столбом , папа рубит капусту
Серьезно мутит , не стесняясь людского позора
Вы что халдеи, не признали авторитетного вора

Деньги за бугор , строго ограничат
Лимит до десяти , свыше обналичат
Контора дает добро , тот кто кидает в кассу
У меня денег нет , сменил ебло на гримасу

В одиночку понта нет , кричать и хаять
Тебе в этой жизни минет , чтоб поменьше лаять
Нравится тебе или нет , там им не икнется
Так что лучше не п***еть , глядишь вдруг зачтется