Солнце, тепло необъятное

Марина Зариня
Солнце, тепло необъятное,
В лучах твоих греется тело,
Душа, расставаясь с пятнами,
Опять в небеса полетела...

Раскрылась, парит, светится,
Очистив сомненья от боли.
Она – вся в надежде плещется,
Забыв о своей неволе...

Тепло и так радостно сердцу,
Хмельное лето, хмельное...
Бокал, мне побольше налейте,
Что б  и зиму прожить шальную...

Марина Зариня