Наверное

Олеся 20
Наверное я что - то не успела,
Не получилось, не сбылось, не вышло.
Листами тает осень постепенно,
Проходит осторожно и неслышно.

Идет на убыль солнечная радость,
Сильней и чаще стало звезд мерцание.
Ты знаешь, что я очень многим нравлюсь,
Но, не умею я играть сердцами.

Поэтому ты так в  себе уверен,
Пусть даже облака на землю лягут.
Никто еще мою любовь не мерил.
Лишь ты ее одним измерил шагом.