Подруге

Элен Романова 2
Любимая моя подруга,
С тридцатником тебя я поздравляю!
Давно уж знаем мы друг друга.
Тебе я счастья женского желаю!
Успех пускай сопутствует всегда,
Любимый пусть заботой окружает,
Здоровой будь на долгие года,
Родные и друзья пусть уважают.
Невзгоды пусть обходят стороной,
Достаток в дом греби лопатой.
Как хорошо, что встретились с Тобой,
С такой, как ты, других подруг не надо.