Наговорила много слов

Иньия
Наговорила много слов,
Идя дорогами вслух мысли,
Чтоб понимание основ
Отождествлялось в моей жизни.

Изрисовала изнутри
Все закоулочки желаний,
На вкус испробуя мечты,
И бытия очарований.

Перемолчала тишину,
Просторов примеряя дали,
Соединиться чтоб в строку,
Путь пролагая между нами.