Моих фонетик...

Александр Дмитричъ
В одно мгновение запреты рухнут.
Ты встретишь Солнце однажды утром.
Моих фонетик смешная рухлядь
Остынет прахом. Пустым и утлым...

Принцесс бескрылых летать научим.
На дне пустыни - жень-шень найти нам...
Прощайся с ядом моим паучьим,
Пробей нирвану шагов хитином...

Бездымным Гангом. Спешу. Утечься.
Рассыпать Душу в золу и иней...
Взорви мне сердце. Пустой картечью.
Анестезией слезу прости мне...