Лирическое

Сергей Петров 22
Белая береза с зеленою листвой выросла на пригорке-свобода и покой.     Теплый свежий ветер, чистый воздух,солнце. Кругом сиянье бликов как золота и бронзы.             Прекрасная девица с карими глазами встала у березы с красивыми мечтами!