ищем персонаж для сказки

Койшем Мк Лемм
- Я злой и страшный, но не волк.
- Как жаль! А мы его искали.
- Позвольте, для чего? - Изволь!
Нам нужен персонаж для сказки.

- Нашли проблему! Тоже мне!
- Вы знаете такого волка?
- Нет. Их не стало на Земле.
Злых, то есть. И искать нет толка.

- Так что ж нам делать? Как же быть!
- Далось вам это! Вы представьте,
Что рыщет в поисках добыч
Где-то сейчас волк злобной масти!

- В том то и дело, что они
Уже не верят в эти... - Бредни?
Да, вот, попробуй-ка найди!
Ах, ну какие ж нынче дети!

Хотя, позвольте, сказка ж - ложь!
- Они хотят в правдивом мире
Жить. - В сказке что ли? - Так, а то ж!
Вот, или всё как в сказке, или...

- Иль сказки сочиняйте вновь?
Чтоб в сказках было всё как в жизни!