Слезы, грезы...

Руслан Суховеенко
Слезы, грезы,
Запах розы,
На руках одни занозы,
В сердце так же и в душе.
Все возможно,
Я был тоже
Чем-то сложным
Под покровом, в неглиже.
Все неважно
Когда страшно,
Если есть чего терять.
Не напрасно,
Если ясно,
Что кидать, что собирать.
На востоке,
У истока
Можно много обрести.
Лишь бы только
Было толку
До конца все донести.
Июнь 2006 г.