Солнце

Руслан Суховеенко
Зазвенело, вверх поднялось,
Вылезая из постели,
В век от века не менялось
В небе-синей колыбели.
В полный рост себя расправив,
Закидав лучи в оконце,
От зенита вниз расправив
Свои руки к людям-Солнце.
Июнь 2006  г.