спасибо

Мистер Пинчи
Сегодня день лишь для тебя
Твой день открыл нам всем глаза
И все в улыбках озаряясь
Тебя сегодня поздравляют...

Спасибо миру,богу,солнцу
За то что дали мне тебя
Твое веселье и улыбка
Вернули парня "остряка"...

Я рад что мы сегодня вместе
И впереди полно чудес
Мы будем счастливы с тою
Молю держа кресты в руках

Ты будешь девочкой красивой
А я бродячим серым псом
Ты сможешь вывести беднягу
Чтобы не был он драным псом

И без тебя не вижу счастья
Не вижу радости в дали
Хочу чтоб ты была счастливой
А я то счастье принесу

Сегодня праздник отмечая
Ты главного не позабудь,
Что люди кто тебя поздравил
Не смогут в жизни обмануть

А Я люблю тебя малышка
Люблю как самого себя
Ты стала частью моей жизни
Спасибо богу за тебя...