Турчанка

Ахметова Елена
Не дрейфь мальчишка, что на полустанке
Любовные послания, не уставая, шлет
Той молодой, незабываемой турчанке,
Которая все знала наперед,
Она красива и свободна,
Она изящна и хрупка,
Она как молодость ребенка,
Она как старость мудреца,
Чарует его разум детский
Ее весьма коварная натура,
А под ногами песок прибрежный, мелкий,
Она тонка как веточка сакуры,
Уносит мысли о былом,
И в вечности застыло лето,
Знай, прошлого мы не вернем,
Оно вдали осталось где-то,
Забудь обиды и потери,
Отдайся новым чувствам весь,
Тебе придется в чудо заново поверить,
Оно рождается сейчас и здесь,
Ты посмотри в ее глаза украдкой,
Дотронься осторожно до руки
И станет ночь волшебной сказкой,
И сбудутся все сокровенные мечты.