Мысли, общение и чувства

София Чулухадзе
Каждый день когда я открываю глаза
Вспоминаю  о тебе
И беру свой телефон
И пишу тебе сообщение
Банальное привет или доброе утро
Чтобы поднять тебе настроение

Ты мне очень дорог
Хочу чтобы ты это знал
Как ты это смог
Ты в мое сердце прочно засел

Ты мой самый лучший друг
Может быть и немного больше
Я знаю ты мне не враг
Я знаю что не желаешь зла
Это чистая правда