Не бойтесь Жить...

Леся Любовь Радужная
Не бойтесь Жить,
Бегите в своды Рая.
Гоните одиночество, тоску.
Не бойтесь, что разлюбят
И обманут. Ищите
И найдёте Синеву.

Она красива очень и нежна.
Она зовёт тебя в свои объятия.
Она твоя Богиня и Княжна.
Твои теперь изменит все занятия.
Её послушайся, и будешь ты счастливая.
Теперь она Любовь твоя красивая.

Она тебя обидеть не сумеет.
Только Добро несёт и Чистоту.
Душой твоею если завладеет,
Познаешь Рай и Неба Высоту.
Ты слушайся Её и не пищи.
Там к Счастью дорожку отыщи.