Ромашки

Крутова Марина
У ребёнка сердце нараспашку -
Сколько в нем любви и доброты!
Сын мне дарит по утрам ромашки -
Мамины любимые цветы.

Ставит в чашку на столе рабочем,
От поступка своего лучась:
- "Мамочка, тебе приятно?"
- "Очень...
Ты мне солнце подарил сейчас!"

Маленький, наивный, несмышленый -
Рвёт ромашки и дарить спешит...
И в ладонях, от травы зелёных,
Мне несёт тепло своей души.

Счастье - не в богатстве, не во власти
И не в миллионе алых роз...
Знают мамы истинное счастье -
Если сын букет цветов принёс.

Раньше я гадала на ромашке,
Суть цветка не сразу уловив:
Солнечный букет в прозрачной чашке -
Детское признание в любви.

/Июль, 2017/