Мне - не понять вас господа!

Марина Зариня
Мне - не понять вас господа!
Вы так важны? Увы, извольте...
Зато напыщенности в вас, увы – не троньте...
Речей бездарных болтовня – так бестолкова,
Давно уж вызывает смех она, увы – не ново...
О чём же думаете вы стоя у власти?
Куда рулите без руля?
В ой, не пропасть ли?
Кто остроумней, кто сильней – смотреть устали,
Кто побойчее, посмелей – гребёт медали...
Кричите, топаете вы, всё – не по делу...
Во что вы все там влюблены?
В кормушку?
В дело?!
Тогда и делайте его – добрей, добротней.
Что б от стыда не выла боль из каждой подворотни...
Я понимаю, что до нас,  давно вам нету дела,
Но мы же здесь и мы сейчас, до точки, до предела...
Мне не понять вас господа...

Марина Зариня