Михаилу. Задорнову. 69!

Вова Вовыч
У.Михаила.Задорнова.диагностирован.рак.в.последней
Стадии!Лечение.не.помогло!Теперь.он..угасает.в.своем
рижском.поместье.Злопыхатели.отускают.подлые.
шутки.в.инете.и.открыто.радуются!Омерзительно!



Будь.здорОв.Задорнов.Михаил!
Пусть.исполнятся.мечты.твои.и.грезы!
Дай.тебе.Господь.побольше.сил,
Всей.страной.Его.об.этом.просим!

........*******........

Бить.лежачих,это.метод.мрази!
Выше.их.Задорнов.Михаил!
Выше.всякой.слизи!Выше.грязи!
Боже!Дай.ему.побольше.сил!