Когда-то были письма от руки

Олеся 20
Опять белый пепел с небес раздувает зима,
И ветки береза склонила, как голые руки.
Но, как хорошо, что несут почтальоны в дома,
Заветные письма - корзину подснежников хрупких.

И мне твои письма так стали вдруг сразу нужны.
Когда мне тоскливо, когда от проблем я устала,
Когда мне захочется очень далекой весны,
Ответов твоих будет вновь журавлиная стая.

Хрустящих морозов и просто обветренных стуж,
Не будет заметно с письмом твоим теплым в кармане.
Ты только поверь, я всегда твоих писем дождусь,
Без них расстоянье длиннее в сто крат между нами.