Врачу с большой буквы

Станислав Вивденко
               
Три специальности, главнейшие  планеты,
Без них нет мира, нет науки, нет здоровья.
Врачи, военные, учителя – за всё в ответе
И это истина, то правда, не злословье.

На первом месте медики - без них никак,
Они нам продлевают жизнь, дают надежду.
Обидно, когда медики, невежи, лечат кое как,
Но таких мало, что «не в той одежде».

Я встретился с врачом – добрейшим человеком,
Он выслушает пациента, как лучший друг,
А уж потом – поможет дружеским советом
И препаратов медицинских выдаст, на досуг.
 
Пусть, такими докторами, будут рады люди,
А государству моему будет чем гордится
И, по взаимности к сему, мы их тоже любим-
Взаимная любовь друг к другу будет вечной.

                2017г.