Летний дождь стучит по мостовой

Ярослава Терещенкова
Летний дождь стучит по мостовой,
Медленно заламываю пальцы.
И шумит Нева передо мной,
Где же эти сны - скитальцы?

Летний дождь стучит по мостовой,
Петербург - произведение искусства.
Окрыляет нежной красотой,
Приводя в смятение мои чувства.

Летний дождь стучит по мостовой,
Выводя мелодию печали.
Здесь когда-то раннею весной
Нежно вы меня поцеловали.