Ты знаешь, Боже, рядом с ним - это я!

Зульфия София
Ты знаешь, Боже, рядом с ним – это я!

И именно рядом все становится ясно:

Какой я должна быть,

Какой быть бы могла!-

Но какой я не стала чуть раньше:



Сколько ж любви хранила в запасах,

Как я была не собой и какой напрасной!





Ты знаешь, Боже, рядом с ним – это я!

И знаешь, первая, а не вторая:

Это – та, что должна быть,

Та, что внутри  и была,

Всегда была, но - не раскрывалась.



Ты знаешь, Боже, она такая! – я удивляюсь!

Какая дорога пусть мне попалась кривая…





Ты знаешь, Боже, теперь – достаточно все!

Раньше всегда было мало, и мало!

Правда ж, так и должно быть?!

Смотри, счастье как раз дошло!-

Как же шло долго и бунтовало!



А если кому покажется, что мне повезло:

Я им раскрою, как трудно оно досталось.



2009