От радости нередко плачем, смеемся в горе мы порой

Леонид Григорьевич Жуков
От радости нередко плачем,
Смеемся в горе мы порой.
И слепы мы, хотя и зрячи,
И, путь верша по жизни свой,
Все совершаем мы ошибки
На каждом жизненном шагу,
И лоб не раз уже расшибли
Себе, как в детстве на бегу,
А свои собственные души,
И то, что строили свою жизнь,
В одно мгновение мы разрушим, –
Как снежный ком летит все вниз,
И в коме там мы вверх тормашками
Летим со всякими шарашками.

03.12.08/ср., 13:00-13:30, 16:30-17:00