Лилово-фиолетовое

Сергей Моргулец
                На строчки в Стихире -
                "В тишину бесстыдно прорывались
                Стоны сладострастного фальцета,
                Все мои желанья наслаждались
                Счастьем фиолетового цвета."
                (на 20.07.2017 уже 257 восторженных откликов)

Давно так Стихира у нас не балдела -
Лиловым её неподецки задело.
Видать, из-за лета - одной денатурой
Себя и спасаем - тепло и не хмуро!
Пускай окружают враги во Вселенной -
В ответ фиолет наш с Толяном и Геной:
Поднимем стаканы, содвинем их разом,
Зальём фиолетом Гейропы заразу!

***