На прогулке с чудесами

Филл Ин
На прогулке в небе звёзды,
Прям до утренней зари.
Им гулять так поздно можно,
Ведь они же не одни.

С ними месяц кучерявый
Мерит ночь по два шага.
Чудеса, они бывают,
Если верить иногда....