Мы будем сидеть на лавочке в парке и есть Каштан

Муза Стар Муза
Мы будем сидеть на лавочке в парке и есть "Каштан"
В глазури из шоколада на палочке белое,
И будет сладко медленно таять оно на губах.
Забуду на тот миг  время своё очумелое,

И ветер свежий, как мята, из леса подует вдруг,
Качая солнечный мячик, где в озере лебеди,
И оббежав всю лесную округу и, сделав  круг,
Разгонит белые перья облаков в синем небе.

И будет небо глубоким и чистым, словно лазурь,
А сверху светиться белой ромашкой из лучиков,
Мы будем сидеть , смакуя с тобой с " Каштана" глазурь,
И ничего не будет в   мире на этот миг круче.

Уйдут  заботы, и  с мороженым растают дела,
И это будет на то время пик наслаждения,
Ведь лето пока на дворе , много цветов и тепла,
Запомнится  - вкус шоколада и вдохновения

Мы будем сидеть на лавочке в парке и есть "Каштан"
В глазури из шоколада на палочке белое,
И будет сладко медленно таять оно на губах,
Забуду на тот миг  время своё оголтелое.