Веет холодом

Настасья Ларичева
Я измеряю
Дорожное кружево;
Одежды разбросаны
И не отутюжены...
Такая позиция-
Вяжу себя спицами.

Мне холодно в комнате,
Я требую музыки,
Горячие порции,
Кипящие пузырьки.
И делит коррозия
НАС на ТЕБЯ и МЕНЯ.


         Припев
      Но стая черных ворон
      Летит за мною вслед,
      Летит туда, где нет-
      Нас уже нет.
      И режет горизонт
      На "ПОСЛЕ" и на "ДО"
      И веет холодом...
      Холодом.


Я наполняю
Пустое бессмысленным.
Ошибки зачислены,
Исчерчены мыслями.
И это на просто стиль-
Попытка себя простить.

На грани бездомности
Я бьюсь о сомнения-
Горячие порции,
Холодные мнения.
И делит коррозия
НАС на ТЕБЯ и МЕНЯ.


        Припев
      Но стая черных ворон
      Летит за мною вслед,
      Летит туда, где нет-
      Нас уже нет.
      И режет горизонт
      На "ПОСЛЕ" и на "ДО"
      И веет холодом...
      Холодом.