Ты в венке из жёлтых листьев

Александр Еськов
Ты в венке из жёлтых листьев
Удивительно красива.
По холсту вожу я кистью,
На тебя смотря ревниво.
Ветерок, шалун осенний
Забавляется с тобою.
Как берёзками Есенин
Восхищён твоей красою.
-Эй, ты, ветер! Я ревнивый!
И стрелок, скажу, отличный.
И перчатку со всей силы…
На дуэль тебя, ветрище!

Фото взято из интернета.