Звезда геройская...

Гопов
  Рецензия на "Сандомирские звёзды" (Николай Стрельников 2)


Вот стали только забывать,
какой великою ценою
пришлось (и Польшу!) отстоять...


Да будет в Вечности сиять
ГЕРОЙСТВО красною Звездою!


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Светлая Память...