Помнишь?

Раиса Викторова
Помнишь наше детство?
Золотую юность?
Отыскать бы средство,
Чтобы всё вернулось,

Чтоб всегда звенела
Песня ветровая,
Чтобы сердце пело:
"Забота у нас такая..."

Отыскать бы средство,
Чтобы всё вернулось...
Где ты, наше детство?
Где ты бродишь, юность?