Милее одиночество

Нейли Ка
Я не буду играть по твоим правилам, милый.
А я вижу, тебе очень хочется.
Но с чего скажи на милость, ты решил,
что мне не милее одиночество?

Ведь писал мудрец известный и поэт
в глубине веков отметившийся,
что уж лучше одному побыть,
чем общаться с каждой падлой, встретившейся.