Пятая в миноре

Антонида Харчевникова
Бетховен в миноре со стуком судьбы,
Четыре удара услышали мы.
И ноты четыре несут за собой,
Ныряем в фортиссимо мы с головой.
Не стоит скрываться за дверью от них,
Судьба постучала, ты ей отвори.
Минор без печали, без удержу форте,
Не страшно, Бетховен, мы слушаем ноты.
И ритм задают глухие басы,
Ты горькую долю, судьба, пронеси.
Пусть будут в миноре те ноты звучать,
Но в форте два раза нам дверь открывать.
Пятая в миноре