ты

Андрей Миков
Ты есть, была, и будешь…  Быть
С тобой, оставив позади сомненья.
Не знаю, надо мне решить:
С тобою быть или не быть?
Не знаю делать даже что,
Я не могу, мне очень сложно.
Порой бывает и возможным
Невыполнимое. Хочу, моя любимая
Тебе сказать всю правду, не тая,
Надеюсь, ты простишь меня.
Я точно знаю, что любил
Время какое – то назад,
А что касается сейчас –
Я не могу тебе сказать.
Я не могу никак понять:
Люблю тебя иль не люблю,
Нужна ты мне иль не нужна,
Хочу к тебе иль не хочу.
Я не могу. Я не пойму,
Что чувствую к тебе сейчас.
И в голове опять моей
Кружатся сотни тысяч фраз.
Уже не снишься мне во сне,
Хочу тебя, но не к тебе.