Все хорошо

Дмитрий Шуников
Все хорошо, не думай плохого,
Все в порядке, наладится вновь,
Да и беды ушли, оставив пустого,
Много места, не лей душу в кровь!

Всё забудется, всё исчезнет,
И жизнь развернется новым витком,
Да заставит тебя измениться
И быть не мальчиком, а мужиком!

Все хорошо, ты просто не бойся,
Посмотри на все с другой стороны,
Собери свои мысли, раскройся,
И плевать на черно-белые сны!

Разукрась свою жизнь как по нраву,
Сделай музыку громче: Давай!
Забери, наконец, свою славу,
И начни собирать урожай!

20.07.2017