***

Андрей Миков
Иду, куда не знаю сам,
Иду, куда глаза глядят.
Иду по значимым местам,
Так быстро облака летят.
Иду не быстро, далеко,
Быть может, скоро я приду.
И шаг за шагом, нелегко
Даётся весь мне этот путь.
 Я потихонечку иду,
Передо мной всё горизонт,
Но я с дороги не сойду,
А если дождь – не нужен зонт.
Я прохожу мимо того,
Что в сердце оставляло след.
На встречу нету никого,
Да и за мной никого нет.
Мне бы взглянуть за горизонт,
Мне бы узнать, что будет там.
И дни за днями напролёт,
Сел отдохнуть, ведь я устал.
Но я когда-нибудь дойду,
Туда, куда не знаю сам.
И счастье там своё найду,
Скажу спасибо небесам.