Крокодил и Колобок

Лилита Де Ламберти
Злой ужасный Крокодил
Колобочка проглотил!
Колобочек прыг да скок :
"Пусть он лопнет- тот живот!"

Крокодилу невдомёк:
"Что задумал Колобок?"
Чует :"дело не к добру-
Моему-то животу!"

Призадумался чуток,
А потом вдруг к-а-ак чихнёт!
На свободе Колобок !