***

Елена Молчанова 2
Вновь
По кромке моря мы идём.
Гладь морская нам поёт,
голубая...
И  в целом мире мы вдвоём.
Нас с тобою счастье ждёт,
Точно знаю....

Ты
Так нежно смотришь на меня,
Своей улыбкою маня
За собою.
И в этот вечер, знаю я -
Мы с тобой, любовь моя,
Что нас двое!
(текст написан на музыку).