Дымит

Кристина Зорькина
Наполняет сердце грустью,
Накрывает пустота.
Не подходят к захолустью,
Потому что темнота.


Темнота в душе и сердце,
Будто свет перегорел.
Не подходят к моей дверце,
Хоть за нею уголь тлел.


Хоть давно погас огонь
От костра души моей,
Все равно осталась боль
От счастливых наших дней.


И под дулом всех событий
Я шагаю без укрытий,
То ли вверх, а то ли вниз,
Но душа еще дымит...