Закат

Чёрно-Белые Клавиши
Такой закат, что хочется молчать.
Не думать ни о чём, забыть слова.
Коснуться красоты небес едва,
Горящим облаком, ему под стать.
Лучом скользящим в сумрак, глубину,
Неведомо зачем, идущей тьмы.
Взять время напрокат, или взаймы,
И знать, что в темноте не утону.
Нанизывать, как бусинки, слова
Янтарным золотом попав в ладонь.
Лучом последним, ярким как огонь,
Холодным, как осенняя трава.

Такой закат, что хочется молчать...
И в  этой тишине себя узнать...