Неудобно...

Евгений Ковалюк
Хороший цвет и цена хороша.
Корячусь на удобном диване.
Дыня спелая, совсем свежа.
Ан кислятина- обманули южане.

Туфли хорошие- надо брать.
Через полчаса мозоли с кулак.
Погода шепчет. Такая гладь...
Вышел и дождь. Обмокший дурак.

Квартира новая. Последний этаж.
Соседи дружат с ремонтом.
Кому вещи? Возьмите багаж!
Мне туда. Я буду за горизонтом.

Всё не так. Всё совсем не так.
Я не это хотел, не об этом просил!
Мне жить неудобно. Бардак!
Я растерялся и себя износил.