Напутствие

Михаил Кандауров
              < Или диалог юнца- корнета со светской львицей>

 Читается в ролях:
1- корнет.
2- Она.
3- автор.

1. <<Я Вас любил!>>.
<<Любовь ещё?!>>,
2. <<...Хм,...быть мОжет>>.
1.<<Не уж я Вас не удовлетворил?!>>
2.<<... Смешной мальчишка...,
   не дурак,
   но всё же
   такой херни сейчас наговорил...>>
2.<<Зачем же обсуждать, что в стрАсти было?
  В мозгу кропая мысли про любовь -
  Любовь-морковь, свекровь,новь, кровь...
   ПОСТЫЛО!!!!!
  ...Без рифм над нами был единый кров.
  Пусть это было просто одеяло.
  У Sexa ведь ход времени иной...>>
1.<<Невидима!
    Свободна!>>
2.<< И не стАло!
           МенЯ,
  А холод стал, как летний зной!!!>>
2.<<Мужчины!!!
  Получайте ж интерес
  От женщин,
  В коих живы Страсть и Стрессы...
3.Не делают же из Принцесс - Принцесс.
  По Жизни вы и так Принцессы!!!


А ХОлод чтал, как летний зной