Философские Рубаи...

Юра Эолас-Шанти
На дне притаилась чудесная роза,
А слёзы небесные каплют над ней,
Любовь не боится огня и мороза,
Возьмите на счастье немного свечей.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017