Мы встретимся с тобой на поле брани

Эрин Дроут
Этот город больше не наш с тобой.
Преисполнен воздух сомнений тяжких;
И в своей манере суды присяжных
Вызывают нас на последний бой.

Ты стоишь напротив. Глаза полны
Пустоты и скорби. Тебе не любо
Все мое; и ты ненавидишь люто
Мой мирок кромешный - увы, увы.

Я тебе не враг; не зови меня
До крови махать с тобой кулаками.
Здравствуй, Мой.
Я вышла на поле брани
Для того, чтоб руку тебе пожать.