Я вернулась

Анетта Сочиняйкина
Ну что ж, налеталась. И вот вернулась.
Я столько всего насмотрелась.
Смотри, на диване твоем пружина прогнулась:
Видно, ей тоже сбежать хотелось)))
Пылью задушенный, даже мой кактус загнулся.
За окном сентябрь, а ты, я вижу, только проснулся.