душа-кит

Льяна
Тема закрыта
и выброшен белый флаг
Все позабыто
Неважно где ты и как...
Я отмотала
время назад, а там
Было все просто
было все по местам...

А душу выбрасывает на берег
Словно кита...
А душа уже давно не верит
 и не болит...она мертва!

Но она поверит и оживет вновь
Когда ее выбросит на берег
Новая сила-любовь!