Кире - 4 года

Лё-Ля
Сегодня мне 4 года,
Сегодня праздник у меня,
Собралась меня поздравить
Вся ближайшая родня!

Надарила мне подарков -
И игрушек, и тортов...
До того была я рада -
Не хватает просто слов!

Из тортов был самым лучшим,
Самым вкусным Женин торт,
До чего он был хороший,
Одним словом, - высший сорт!

2017г.

Фото из семейного альбома