Есть Любовь...

Леся Любовь Радужная
Есть Любовь,
И она собою
Небеса украшает вновь.
Песней радости и судьбою
Очищает мою всю кровь.

Пусть горит она
Зорькой алою.
Лишь на счастье людям дана.
Как лебёдушка, в небе плаваю.
Ты такая на свете одна.

Как берёзка ветер,
Тебя люблю.
Вечер светел.
Тебя я боготворю.
Голос нежный душою своей ловлю.

Впереди у нас чистота Небес.
Мне твооя  любовь, нет, не надоест.
Не испортит жизнь
Старый, грозный Бес.
Пусть измену он нашу съест.