Ты открыла мне глаза

Назар Краснов
Я очень много блуждал,
Не зная дороги с ответом,
Но все же,я все понял,
Гуляя с тобой до рассвета.

Моё сердце было закрыто,
От горечи мерзких слез,
Страха и бурного ветра.
Тени в лесной мороз.

Но вдруг тебя повстречал я,
И ты как ангел в ночи,
Взорвала все мои грезы,
Открыла глаза мои.






22.07.2017
Назар Краснов